/ Kursdetails

172-92443 Köstliches Wintergemüse

Plätze frei

Beginn Di., 23.01.2018, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 34,00 €
Dauer 1 x 5 UStd.
Kursleitung Heike Bülau-Behrens
Bemerkungen Bitte bringen Sie Restebehälter, Getränke und Schürze mit.

Wir wollen der Jahreszeit entsprechend Köstlichkeiten aus dem jahreszeitlichen Angebot an Gemüsen wie Sellerie, Romanesco, Pastinaken, Schwarzwurzeln und unterschiedliche Kohlarten zubereiten sowie Fleisch und Fisch. Ob als Vorspeise, Auflauf, Eintopf, als Drei- Komponeneten-Gericht, ob geschmort, gedünstet oder gratiniert. Lassen Sie sich inspirieren und erweitern Sie Ihre persönliche Rezeptdatei mit neuen Rezeptideen.




Kursort

Geestlandschule, Küche

Am Mühlenbeck 6
21717 Fredenbeck

Termine

Datum
23.01.2018
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Am Mühlenbeck 6, Geestlandschule, Küche



Dokumente

Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.