/ Kursdetails

182-92171 Thailändisches Fingerfood

fast ausgebucht

Beginn Mi., 12.12.2018, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 43,00 € inkl. € 18,00 Lebensmittelbeitrag
Dauer 1 x 5 UStd.
Kursleitung Phusdee Heye
Bemerkungen Bitte bringen Sie Restebehälter, ein scharfes Messer, Getränke und Schürze mit.
Für diesen Kurs ist leider keine Ermäßigung möglich.

Von der Hand in den Mund. Fingerfood und kleine Häppchen sind voll im Trend. Wieso eigentlich? Weil sie genauso super schmecken wie sie aussehen, sich bestens vorbereiten lassen und einfach zu essen sind. Ob Empfang, Buffet oder eine Party - Fingerfood geht immer. Im Kurs lernen Sie die Zubereitung von frittierten Garnelen mit Nudeln, Schweinefleisch-Satay mit Erdnusssauce oder gebratenes Schweinehackfleisch mit Mais und leckerer Gurkensauce.




Kursort

Raum K02, VHS-Haus

Wallstr. 17
21682 Stade

Termine

Datum
12.12.2018
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Wallstr. 17, VHS-Haus, Wallstr. 17, Raum 002 - K



Dokumente

Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.