/ Kursdetails

191-92156 Thailändische Küche

Kurs abgeschlossen

Beginn Di., 19.02.2019, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 44,00 € inkl. € 19,00 Lebensmittelbeitrag
Dauer 1 x 5 UStd.
Kursleitung Phusdee Heye
Bemerkungen Bitte bringen Sie Restebehälter, Getränke, ein scharfes Messer und Schürze mit.
Für diesen Kurs ist leider keine Ermäßigung möglich.

Hinter der Zubereitung von Lebensmitteln steckt eine ganze Philosophie: die Zutaten müssen frisch, reif und natur belassen sein. Duftreise ist Grundlage für Gerichte mit Gemüse, Getreide und Fleisch. Alles wird sorgfältig gewaschen, achtsam zerkleinert und schön angerichtet. Im Kurs werden verschiedene Gerichte mit Fleisch und Fisch, mal scharf oder mild zubereitet. Z.B. Tom Kha Gai oder Tom Yum Gung, die berühmte Suppe, oder Pad Thai, verdünnte Glasnudeln mit Shrimps, roter Curry mit Hähnchenbrust in Kokosmilch und gebratenes Gemüse mit Fleisch. Danach gibt es leckeren Klebreis mit Thaipudding als Nachtisch.



Kurs abgeschlossen
Empfehlen

Kursort

Oldendorf, Küche des Schulzentrums


21726 Oldendorf

Termine

Datum
19.02.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Schulzentrum Oldendorf, Küche



Dokumente

Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.