/ Kursdetails

191-92186 "Leicht gemacht" - Thailändisches Fingerfood

Kurs abgeschlossen

Beginn Mi., 24.04.2019, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 44,00 € inkl. € 19,00 Lebensmittelbeitrag
Dauer 1 x 5 UStd.
Kursleitung Phusdee Heye
Bemerkungen Bitte bringen Sie Restebehälter, ein scharfes Messer, Getränke und Schürze mit. Für diesen Kurs ist leider keine Ermäßigung möglich.

Von der Hand in den Mund. Fingerfood und kleine Häppchen sind voll im Trend. Wieso eigentlich? Weil sie genauso super schmecken wie sie aussehen, sich bestens vorbereiten lassen und einfach zu essen sind. Ob Empfang, Buffet oder eine Party, Fingerfood geht immer. Im Kurs lernen Sie die Zubereitung von frittierten Garnelen mit Nudeln, Schweinefleisch-Satay mit Erdnusssauce oder gebratenes Schweinehackfleisch mit Mais und leckerer Gurkensauce.



Kurs abgeschlossen
Empfehlen

Kursort

Oldendorf, Küche des Schulzentrums


21726 Oldendorf

Termine

Datum
24.04.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Schulzentrum Oldendorf, Küche



Dokumente

Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.