211-53606 Essbares aus Wald, Feld und Wiese

Plätze frei

Beginn Sa., 24.04.2021, 09:00 - 14:30 Uhr
Kursgebühr 46,00 € inkl. € 12,00 für Lebensmittel
Dauer 1 x 7,33 UStd.
Kursleitung Uta Kappel
Bemerkungen Bitte denken Sie an Kleidung, die der Witterung entspricht und bringen Sie einen Korb, Messer und Schere mit.

Während einer ca. 3-stündigen Führung durch die Landschaft erhalten Sie nützliche Tipps zum Auffinden von essbaren Pflanzen, Blättern, Wurzeln, Pilzen und deren Bestimmung sowie Verarbeitung und Haltbarkeit. Bei einer Wildkräutersuppe und Verkostung von schon fertigen Kostbarkeiten aus der Natur bleibt Raum für Rezepte, Buchempfehlungen und weitere Informationen zum Auffinden von Wildfrüchten.




Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Datum
24.04.2021
Uhrzeit
09:00 - 14:30 Uhr
Ort
Treffpunkt Sunder See, Parkplatz