/ Kursdetails
211-92406 Tipps für Dips
Beginn | Sa., 24.04.2021, 11:00 - 15:30 Uhr | |
Kursgebühr | 39,00 € inkl. € 10,00 Lebensmittelbeitrag | |
Dauer | 1 x 6 UStd. | |
Kursleitung |
Heidi Zerbin
|
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie Restebehälter, Getränke und Schürze mit. Für diesen Kurs ist leider keine Ermäßigung möglich. |
Leckere Soßen und Dips einfach selbstgemacht!
Jedes einfache Gericht wird zum Erlebnis durch eine schöne Soße. Pellkartoffeln mit einem frischen Koriander Dip oder wie wäre es mit einer veganen Olivencreme oder einer selbstgemachte Aioli? Tipps und Tricks für 15 verschiedene Soßen, vegetarisch, vegan, oder für Fisch und Fleisch!
Kursort
Oldendorf, Küche des Schulzentrums
21726 Oldendorf
Termine
Datum
24.04.2021
Uhrzeit
11:00 - 15:30 Uhr
Ort
Schulzentrum Oldendorf, Küche