/ Kursdetails

211-92406 Tipps für Dips

Plätze frei

Beginn Sa., 24.04.2021, 11:00 - 15:30 Uhr
Kursgebühr 39,00 € inkl. € 10,00 Lebensmittelbeitrag
Dauer 1 x 6 UStd.
Kursleitung Heidi Zerbin
Bemerkungen Bitte bringen Sie Restebehälter, Getränke und Schürze mit.
Für diesen Kurs ist leider keine Ermäßigung möglich.

Leckere Soßen und Dips einfach selbstgemacht!
Jedes einfache Gericht wird zum Erlebnis durch eine schöne Soße. Pellkartoffeln mit einem frischen Koriander Dip oder wie wäre es mit einer veganen Olivencreme oder einer selbstgemachte Aioli? Tipps und Tricks für 15 verschiedene Soßen, vegetarisch, vegan, oder für Fisch und Fleisch!




Kursort

Oldendorf, Küche des Schulzentrums


21726 Oldendorf

Termine

Datum
24.04.2021
Uhrzeit
11:00 - 15:30 Uhr
Ort
Schulzentrum Oldendorf, Küche