/ Kursdetails
251-92471 Fangfrisch auf den Tisch
Beginn | Do., 15.02.2024, 11:00 - 17:00 Uhr | |
Kursgebühr | 76,00 € Inkl. € 30,00 Lebensmittelbeitrag | |
Dauer | 1 x 8 UStd. | |
Kursleitung |
Volker Werth
|
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie Restebehälter, Getränke und Schürze mit. Für diesen Kurs ist leider keine Ermäßigung möglich. |
Hier gibt es einen Rundgang durch die Fischzubereitung. Es wird Fisch auf Gemüse gedünstet, im Bierteig gebraten und köstlich in der Salzkruste gegart. Sie lernen Fisch auf der Hautseite saftig und lecker zu braten, ohne ihn dabei trocken werden zu lassen. Wir trauen uns an Muscheln heran und bereiten leckere Scampi und Hummer zu. Danach sind Sie in der Lage, frischen Fisch zu erkennen und in vielen Variationen zu verarbeiten und zu genießen.
Kursort
Raum K02, vhs-Haus
Wallstr. 1721682 Stade
Termine
Datum
15.02.2024
Uhrzeit
11:00 - 17:00 Uhr
Ort
Wallstr. 17,
vhs-Haus, Wallstr. 17, Raum 002 - K