/ Kursdetails
252-92115 Türkische Vorspeisen Mezze - eine Tradition in der türkischen Esskultur
Beginn | Sa., 20.09.2025, 10:30 - 14:15 Uhr | |
Kursgebühr | 50,00 € Inkl. € 16,00 Lebensmittelbeitrag | |
Dauer | 1 x 5 UStd. | |
Kursleitung |
Nida Yildiz
|
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie Gefäße für die Gerichte, Getränke und Schürze mit. Für diesen Kurs ist leider keine Ermäßigung möglich. |
Der Vielfältigkeit der kleinen Gerichte sind keine Grenzen gesetzt und ergeben oft auch ein ganzes Menü. In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie verschiedene Variationen der orientalischen Köstlichkeiten selbst zu Hause zubereiten können. Freuen Sie sich auf schmackhafte, meist vegetarische Spezialitäten wie Bulgursalat, gegrillte Aubergine in Granatapfelcreme (Baba Ganoush) oder Sesamcreme mit Petersilie.
Kursort
Porta-Coeli-Schule, Küche
Schulstr. 1121709 Himmelpforten
Termine
Datum
20.09.2025
Uhrzeit
10:30 - 14:15 Uhr
Ort
Schulstr. 11,
Porta-Coeli-Schule, Küche