/ Kursdetails

252-92011 Festival della pasta Tortellini, Gnocchi, Strangolapreti, Ravioli und Co.

Kurs abgeschlossen

Beginn Sa., 27.09.2025, 14:00 - 20:45 Uhr
Kursgebühr 69,00 € Inkl. € 18,00 Lebensmittelbeitrag und Kopien
Dauer 1 x 9 UStd.
Kursleitung Marinella Pisano Klug
Bemerkungen Bitte bringen Sie Restebehälter, Getränke, ein scharfes Messer und Schürze mit.
Für diesen Kurs ist leider keine Ermäßigung möglich.

Pasta selbst herzustellen macht einfach Spaß. In diesem Kurs werden Sie mit italienischem Mehl arbeiten, damit die Rezepte auch richtig gelingen – denn Mehl ist nicht gleich Mehl! Step by Step werden die Rezepte zubereitet und mit den nötigen Kniffen und Tricks ergänzt. Wir werden Gnocchi, Strangolapreti, Tagliatelle mit Brennnessel gefärbt, Ravioli genovesi, Cannelloni ripieni und Pansoti del Tigullio herstellen. Die leckersten Saucen wie, salsa alle noci, ragú napoletano, pesto genovese und mehr werden die Pastagerichte begleiten.



Kurs abgeschlossen
Empfehlen

Kursort

Raum K02, vhs-Haus

Wallstr. 17
21682 Stade

Termine

Datum
27.09.2025
Uhrzeit
14:00 - 20:45 Uhr
Ort
Wallstr. 17, vhs-Haus, Wallstr. 17, Raum 002 - K