/ Kursdetails
252-92011 Festival della pasta Tortellini, Gnocchi, Strangolapreti, Ravioli und Co.
Beginn | Sa., 27.09.2025, 14:00 - 20:45 Uhr | |
Kursgebühr | 69,00 € Inkl. € 18,00 Lebensmittelbeitrag und Kopien | |
Dauer | 1 x 9 UStd. | |
Kursleitung |
Marinella Pisano Klug
|
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie Restebehälter, Getränke, ein scharfes Messer und Schürze mit. Für diesen Kurs ist leider keine Ermäßigung möglich. |
Pasta selbst herzustellen macht einfach Spaß. In diesem Kurs werden Sie mit italienischem Mehl arbeiten, damit die Rezepte auch richtig gelingen – denn Mehl ist nicht gleich Mehl! Step by Step werden die Rezepte zubereitet und mit den nötigen Kniffen und Tricks ergänzt. Wir werden Gnocchi, Strangolapreti, Tagliatelle mit Brennnessel gefärbt, Ravioli genovesi, Cannelloni ripieni und Pansoti del Tigullio herstellen. Die leckersten Saucen wie, salsa alle noci, ragú napoletano, pesto genovese und mehr werden die Pastagerichte begleiten.
Kursort
Raum K02, vhs-Haus
Wallstr. 1721682 Stade
Termine
Datum
27.09.2025
Uhrzeit
14:00 - 20:45 Uhr
Ort
Wallstr. 17,
vhs-Haus, Wallstr. 17, Raum 002 - K