/ Kursdetails

182-92453 Wild - Ideen für das Weihnachtsessen

Plätze frei

Beginn Mo., 26.11.2018, 17:15 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 47,00 € inkl. € 20,00 Lebensmittelbeitrag
Dauer 1 x 6 UStd.
Kursleitung Heike Bülau-Behrens
Bemerkungen Bitte bringen Sie ein scharfes Messer, Geschirrtücher, Restebehälter, Getränke und Schürze mit.
Für diesen Kurs ist leider keine Ermäßigung möglich.

Reh, Hirsch oder Wildschwein sind besondere Delikatessen, die sich auch im Weihnachtsstress einfach zubereiten lassen. Im Kurs lernen Sie verschiedene Tipps und Tricks rund um die Zubereitung von Wild kennen und erfahren alles über die verschiedenen Garmethoden, über das Würzen mit Kräutern und die perfekten Beilagen.




Kursort

Geestlandschule, Küche

Am Mühlenbeck 6
21717 Fredenbeck

Termine

Datum
26.11.2018
Uhrzeit
17:15 - 21:45 Uhr
Ort
Am Mühlenbeck 6, Geestlandschule, Küche



Dokumente

Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.